La Carte
Dégustez une cuisine végétarienne, de saison et faite maison à base de produits de 100% bio et majoritairement locaux.
Carte salée de la semaine
Menu du
Mardi au Samedi
Tarte* potimarron, chèvre & miel – Salade
12,90€
Butternut rôti au bleu d’Auvergne & noix – Salade
(sans gluten)
15,90€
Velouté de lentilles corail & œuf mollet – Pain au levain
12,90€
Carte Sucrée
Carrot Cake 5€
Fondant choco amandes (sans gluten) 5€
Cookie chocolat noir et fleur de sel (vegan) 4€
Dessert de la semaine 7€
Granola bowl 6,5€
Brunch du Samedi et jours fériés
Formule Brunch 27€
(servie le samedi et jours fériés de 11h à 15h, sur place uniquement)
-
- Une boisson froide au choix
- Une boisson chaude au choix
- Granola bowl
- Tartine salée de saison
- Une pâtisserie au choix
Boissons Froides bio
Citronnade maison 4€
Jus frais pressé 6€
Pur jus de pommes du Sud-Ouest Meneau (25cl) 4,5€
Pur jus d’orange Meneau (25cl) 4,5€
Nectar framboise et fraise Meneau (25cl) 4,5€
Cidres artisanaux Fils de Pomme (33cl) 6€
(Le cidre Brut / Le Poiré)
Bières artisanales LBF (33cl) 5,5€
(blanche / blonde)
Vin blanc, Château La Bienveillance, Bordeaux (12,5cl) 6€
Vin rouge, Altura, Languedoc (12,5cl) 6€
Boissons Chaudes bio
Café de spécialité issu de l’agriculture biologique sélectionné et torréfié à Bordeaux par PIHA
Espresso 2€
Allongé 2,5€
Noisette 2,5€
Double Espresso 3,5€
Cappuccino 4€
Flat white 4€
Latte 4,5€
Latte vanille ou caramel 5€
Thés éthiques de qualité issus de l’agriculture biologique sélectionnés par VRAC
Thé vert Marocain (Notes mentholées) 4€
Thé vert Zanzibar (Notes citronnées & légèrement épicées) 4€
Thé noir Earl Grey (Bergamote & notes d’agrumes) 4€
Thé noir Super Chaï (Notes épices & cacao)
Thé blanc Pai Mun Dan (Notes florales) 4€
Rooibos du moment (délicieuse boisson sans théine) 4€
Infusion du moment (boisson gourmande & apaisante)
Matcha Latte (Poudre de thé vert moulue et lait chaud) 5€
Chaï Latte (Super Chaï & lait chaud) 4,5€
Dirty Chaï (Chaï latte & espresso) 5,5€
Chocolat bio de la Chocolaterie ORIGINES, confectionné à Bordeaux selon la méthode du Bean to Bar (de la fève à la tablette)
Chocolat artisanal noir 70% 5,5€
(extra lait d’avoine +0,5€)